【跨國史及共有歷史系列講座】“以工代兵”:中國人的創造性思維和英明策略

ON2020-12-04文章來源 人文科學研究院CATEGORY活動




主講人:徐國琦

徐國琦教授,哈佛大學歷史系博士,曾任美國密西根州Kalamazoo College歷史系講座副教授,現為香港大學嘉里集團基金教授,上??萍即髮W人文科學研究院特聘教授,是西方研究中國國際化歷史的著名學者。他致力于以中國為中心的國際史和共有歷史研究,著有《奧林匹克之夢:中國與體育,1895-2008》、《中國與大戰:尋求新的國家認同和國際化》、《美國外交政策史》等多部中英文專著,其文章經常出現在《紐約時報》和《華盛頓郵報》等大眾媒體。

 

講座時間

 2020129 星期三 18:00-21:00

 

講座地點

 創管學院202

(與之前公布的地點有所調整,請以此為準)

 

參與方式

歡迎全校師生參與講座。報名請在線填寫問卷https://www.wjx.cn/jq/99868615.aspx

或掃描如下二維碼 



特別注意:

疫情防控期間,請老師、同學們帶好口罩入場!位置有限,先到先得。請提前15分鐘入場!