上??萍即髮W新政府會計制度財務軟件定制開發服務采購詢價公告

ON2020-12-07文章來源 上??萍即髮WCATEGORY招標采購

項目名稱

上??萍即髮W新政府會計制度財務軟件定制開發服務

項目單位

財務處

項目概況

    上??萍即髮W綜合業務管理系統將財務管理、資產管理、項目管理等功能有機的結合在一起,實現了從預算、采購、執行、驗收、入庫、報銷,財務核算等全流程的管理。

資質要求

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5.參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6.法律、行政法規規定的其他條件。

文件領取

  有興趣的供應商請將營業執照(三證合一)、法人代表授權委托書、被授權人身份證復印件以及相關資質證書的資料復印件加蓋公章掃描后發至yangying@shanghaitech.edu.cn,報名領取本次需求文件。

報價截止時間

報價截止時間:20201211930前(北京時間);

有興趣的供應商請在20201211930前(北京時間),將紙質版加蓋企業公章的報價文件寄給華夏中路393號上??萍即髮W圖書信息中心。報價文件需密封。12119:30之后收到的或不符合規定的報價文件不接受。